Auszug aus unserer Speisenkarte

Suppen  mit  Pfiff

Flädlesuppe  5,10 
Butterklößchensuppe  5,10 
Hausgemachte Gulaschsuppe  6,10 

Vegetarisch und Salate
kleiner  gemischter Salat   5,60 €
Käsespätzle mit Allgäuer Käse, Zwiebeln und Salat  15,80 
Salatteller mit gebratenem Garnelen – Spieß  15,80 

Aus dem Wasser
Schottisches Lachsfilet mit Rieslingsauce,   Gemüse und Butternudeln  25,80   

Gerichte  vom  Schwein
Schweineschnitzel paniert, Pommes frites, Salat  18,80 
Jägerschnitzel , Spätzle, Salat  19,80 
„Traube“ - Teller  mit  Salat
                   (Schweinelendchen Champignonrahmsoße und Spätzle)    18,80 

 Gerichte  vom  Rind
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce , Spätzle,  Salat  29,80 
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites,  Salat  29,80 

Gerichte  vom  Wild
kleiner  Hirschgulasch mit Spätzle und Salat   20,80 

 

 

 

Auszug aus unserer Tageskarte

 

 

Grünkernsuppe mit Markklößchen           5,80 
Salat mit gebratenen Putenstreifen und Rösti             19,80 €

 * * *

 Ricotta-Spinat-Ravioli mit Gemüse und Salat          19,80  € 

Heilbutt, gedünstet, mit Hummersoße, Nudeln und Salat           26,80 € 
Penne in Hummersoße, gebratenen Garnelen und Salat        20,80 

Putensteak mit Pfeffersoße, Pommes Frites und Salat         20,80 
Ochsenzunge mit Madeirasoße, Gemüse und Kroketten         23,90 

 

Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit  Bratkartoffeln                   14,80 

 

Panna Cotta mit Früchten (im Glas)                                                         5,90 

 

 

 Unsere Weinempfehlung:
Weißer Burgunder ‚Lösswand‘ 
Weingut Tobias Köninger, Kappelrodeck
0,25l        6,80 

 

Bauhöfer naturtrübes Pils vom Fass
0,3 l   3,70 €    oder  im Steinkrug   0,5 l      5,00 €

 

    

    Einen recht guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Küchenmeister Stefan sowie das Mitarbeiterteam

 

Bleiben Sie bei uns HAFTen

 

Änderungen vorbehalten!
* diese Gerichte gibt es nicht am Sonntagmittag !!!

 Sonntag Mittag gibt es eine kleinere Karte (keine kalten Gerichte/Vesper)