Auszug aus unserer Speisenkarte
Suppen mit Pfiff
Flädlesuppe 5,10 €
Butterklößchensuppe 5,10 €
Hausgemachte Gulaschsuppe 6,10 €
Vegetarisch und Salate
kleiner gemischter Salat 5,60 €
Käsespätzle mit Allgäuer Käse, Zwiebeln und Salat 15,80 €
Salatteller mit gebratenem Garnelen – Spieß 15,80 €
Aus dem Wasser
Schottisches Lachsfilet mit Rieslingsauce, Gemüse und Butternudeln 25,80 €
Gerichte vom Schwein
Schweineschnitzel paniert, Pommes frites, Salat 18,80 €
Jägerschnitzel , Spätzle, Salat 19,80 €
„Traube“ - Teller mit Salat
(Schweinelendchen Champignonrahmsoße und Spätzle) 18,80 €
Gerichte vom Rind
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce , Spätzle, Salat 29,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salat 29,80 €
Gerichte vom Wild
kleiner Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 20,80 €
Auszug aus unserer Tageskarte
Grünkernsuppe mit Markklößchen 5,80 €
Salat mit gebratenen Putenstreifen und Rösti 19,80 €
* * *
Ricotta-Spinat-Ravioli mit Gemüse und Salat 19,80 €
Heilbutt, gedünstet, mit Hummersoße, Nudeln und Salat 26,80 €
Penne in Hummersoße, gebratenen Garnelen und Salat 20,80 €
Putensteak mit Pfeffersoße, Pommes Frites und Salat 20,80 €
Ochsenzunge mit Madeirasoße, Gemüse und Kroketten 23,90 €
Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln 14,80 €
Panna Cotta mit Früchten (im Glas) 5,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Weißer Burgunder ‚Lösswand‘
Weingut Tobias Köninger, Kappelrodeck
0,25l 6,80 €
Bauhöfer naturtrübes Pils vom Fass
0,3 l 3,70 € oder im Steinkrug 0,5 l 5,00 €
Einen recht guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Küchenmeister Stefan sowie das Mitarbeiterteam
Bleiben Sie bei uns HAFTen
Änderungen vorbehalten!
* diese Gerichte gibt es nicht am Sonntagmittag !!!
Sonntag Mittag gibt es eine kleinere Karte (keine kalten Gerichte/Vesper)