Auszug aus unserer Speisenkarte
Suppen mit Pfiff
Flädlesuppe 5,10 €
Markklößchensuppe 5,10 €
Hausgemachte Gulaschsuppe 6,10 €
Vegetarisch und Salate
kleiner gemischter Salat 5,60 €
Käsespätzle mit Allgäuer Käse, Zwiebeln und Salat 15,80 € *
Salatteller mit gebratenem Garnelen – Spieß 15,80 € *
Aus dem Wasser
Schottisches Lachsfilet mit Rieslingsauce, Gemüse und Butternudeln 25,80 €
Gerichte vom Schwein
Schweineschnitzel paniert, Pommes frites, Salat 18,80 € *
Jägerschnitzel , Spätzle, Salat 19,80 € *
„Traube“ - Teller mit Salat
(Schweinelendchen Champignonrahmsoße und Spätzle) 18,80 €
Gerichte vom Rind
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce , Spätzle, Salat 29,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites, Salat 29,80 €
Gerichte vom Wild
kleiner Hirschgulasch mit Spätzle und Salat 20,80 €
Auszug aus unserer Tageskarte
Steinpilzcremesuppe mit Kracherle 6,40 €
Feldsalat mit Speck und Kracherle klein 8,10 € /groß 9,80 €
Feldsalat mit gebratener Barbarie- Entenbrust und Rösti 21,80 €
* * *
Steinpilzravioli mit Gemüse und Salat 21,80 €
Barbarie- Entenbrust, rosa gebraten, Orangensoße,
mit Kastanien, Rotkraut und Kartoffelpüree 31,80 €
Sauerbraten vom Angus Rind mit Nudeln und Salat 26,80 €
Hirschrücken mit Pfefferrahmsoße, Preiselbeerbirne, Spätzle und Salat 32,80 €
Kesselfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 19,90 €
Kesselfleisch mit Bauernbrot 13,90 €
Zweierlei Mousse au Chocolat (im Glas -enthält Alkohol) 6,50 €
Schwarzwälder Eistorte mit hausgebranntem Kirschwasser 7,90 €
Unsere Weinempfehlung:
Spätburgunder Rotwein, trocken,
im großen Holzfass gereift
Weingut Tobias Köninger, Kappelrodeck
0,25l 6,80 €
Bauhöfer’s Winterbock vom Fass
0,25l 3,70 € oder 0,4 l 4,80 €
Einen recht guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Küchenmeister Stefan sowie das Mitarbeiterteam
Bleiben Sie bei uns HAFTen
Änderungen vorbehalten!
* diese Gerichte gibt es nicht am Sonntagmittag oder Feiertags!!!
Sonntag Mittag gibt es eine kleinere Karte (keine kalten Gerichte/Vesper)